O melhor dos dois mundos!

Aviso de privacidade

Última atualização: 10/08/2020

QUEM SOMOS

MSI TECNOLOGIA coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Este documento fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

Estamos estabelecidos na Rua Professor Barreiros Filho, nº 132, sendo registrada no CNPJ sob o número 02.523.798/0001-81 e atuamos como controlador ao tratar seus dados pessoais.

Dados do encarregado
Nome: Fábio Eduardo Vieira Angelo;
Contato: dpo@msitec.com.br;
Horário de Atendimento: Segunda a sexta-feira, nos dias úteis, das 8h às 17h.

COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Entenda como tratamento de dados pessoais toda ação sobre eles, como: coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento até eliminação de suas informações.

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca coletaremos, trataremos, divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por obrigação legal, contratual ou para atender as finalidades descritas neste Aviso. 

Podemos Coletar seus dados pessoais quando você:

Nunca coletamos dados pessoais desnecessários sobre você ou desproporcionais ao serviço que oferecemos.

Dados que podem ser coletados em nosso site:

Você não é obrigado a se inscrever em nosso site para usufruir das suas funcionalidades e também pode utilizá-lo sem que os cookies sejam armazenados. Para isso, basta configurar no seu navegador o que julgar que deva permanecer ativo, podendo inclusive desativar completamente o uso de cookies. No entanto, isso pode levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso site.

Dados que podem ser coletados/recebidos por telefone, whatsApp, email ou presencialmente:

Armazenamos e Utilizamos seus dados pessoais para que possamos atendê-lo durante todo o processo desde a busca pelos nossos produtos e serviços até a entrega das suas solicitações e cumprimento de obrigações legais e fiscais como: execução de contrato, emissão de nota fiscal, garantia de entrega.

Compartilhamos seus dados pessoais para as empresas discriminadas a seguir exclusivamente para atender as seguintes finalidades em nosso nome:

Operadores

Razão Social

CNPJ

PC10 MANUTENCAO DE MAQUINAS E EQUIPAMENTOS DE INFORMATICA LTDA

07.148.369/0001-95

MSI COMERCIO DE MAQUINAS E EQUIPAMENTOS DE INFORMATICA LTDA

06.093.183/0001-13

ACD - AUTÊNTICA CERTIFICADO DIGITAL LTDA

14.259.348/0001-02

Ressaltamos que esses operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhados abaixo:

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito.

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos da sua pessoa, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais (quando aplicável) ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto.

Orientamos a indicação no assunto para facilitar a triagem dos emails recebidos por:

dpo@msitec.com.br, da seguinte forma: [DIREITO] para solicitações que exerçam seus direitos relativos a privacidade, [RECLAMAÇÃO] para informar alguma situação de inconformidade que foi detectada ou [SUGESTÃO] quando desejar nos reportar melhorias ou procedimentos que estejam causando dúvidas.

CONFIRMAÇÃO DE PROPRIEDADE DOS DADOS

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

MEDIDAS DE SALVAGUARDA

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo:

TRANSFERÊNCIAS FORA DO BRASIL

Nós utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados no Brasil e nos Estados Unidos. Tal transferência ocorre através de máquinas virtuais nos serviços descritos a seguir:

Os dados pessoais que nos envia podem ser armazenadas em servidores que estão hospedados nos datacenters citados anteriormente. Nesse caso, tomaremos as medidas exigidas pelas legislações de proteção de dados para garantir que esses fornecedores garantam o nível de proteção adequado para seus dados pessoais e cumpram com acordos e medidas rigorosamente estabelecidas para proteger seus dados e cumprir as leis de proteção de dados relevantes.

CONSEQUÊNCIAS DE NÃO FORNECER SEUS DADOS 

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para fornecermos nossos serviços e entregar seus produtos, não seremos capazes de oferecer os nossos serviços sem seus dados.

TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações. Somos obrigados pela legislação brasileira a manter seus dados pertinentes a operações comerciais (venda ou contrato) por um mínimo de 7 anos, sendo que após tal período seus dados poderão ser apagados. 

Quando você nos der seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retire seu consentimento.

MARKETING

Ocasionalmente, gostaríamos de entrar em contato com você por Email/carta/telefone a respeito dos serviços/produtos de nossas empresas. Se você não concordar com nossa coleta e tratamento de seus dados para esta finalidade, você tem o direito de modificar ou retirar seu consentimento a qualquer momento usando as opções de cancelamento ou entrando em contato diretamente conosco pelo e-mail dpo@msitec.com.br.

DIREITO DE FAZER UMA RECLAMAÇÃO À AUTORIDADE DE CONTROLE

Tratamos seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados vigente. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação aos órgãos de proteção ao consumidor.

ALTERAÇÕES NESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar nossa Aviso de Privacidade, sempre as publicaremos no nosso site, recomendamos que você visite regularmente nossa política para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Precisando de AJUDA e SUPORTE técnico?

Economize tempo de espera por um técnico presencial. Para um atendimento ágil e seguro aos nossos clientes, dispomos de uma ferramenta ao qual fazemos atendimento remotamente.